Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: Экстракт кукурузный, ферментированный бактериями Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), натрия хлорид, вода дистиллированная.
Способ применения и дозировка
Ветом 3.22 применяется перорально.
Кратность и длительность приёма Ветома 3.22 находится в прямой зависимости от состояния организма человека.
Для здоровых людей рекомендуемая кратность приёма Ветома 3.22 - 2-3 дозы в неделю. Принимать регулярно.
При наличии болезни кратность приёма следует увеличить до 7-10 доз в день.
Ветом 3.22 не вызывает привыкания.
Форма выпуска:
Ветом 3.22 представляет собой жидкость от светло-жёлтого до тёмно-коричневого цвета, со специфическим запахом. Возможно наличие нерастворимого осадка.
Выпускается во флаконах из стекла или полимерного материала. Каждый флакон упакован в картонную коробку и сопровождается инструкцией по применению.
630 руб